Антон Киссе: «Дорога Одесса-Рени будет отремонтирована!»

12.07.15

Председатель Всеукраинской партии “Наш край”, народный депутат Украины Антон Киссе сообщил о начале конкретных действий по капитальному ремонту автодороги Одесса-Рени.

«Во время встречи с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым, который находился с официальным визитом в нашей стране, Петр Порошенко дал поручение премьер-министру Яценюку подготовить изменения в Закон о государственном бюджете, касающиеся ремонта стратегических автосообщений, в том числе и автодороги Одесса-Рени. Я вижу конкретные шаги, конкретные поручения по определению источников финансирования, вижу согласованные действия Президента и руководителя Одесской области, и все это вселяет обоснованный оптимизм», – считает Антон Киссе.

Народный депутат уверен – действия власти являются ответом на многочисленные просьбы жителей юга Одесской области привести в надлежащее состояние главную транспортную автомагистраль густонаселенного региона.

передача подписей в поддержку ремонта дороги Одесса-Рени, Киев, 27 мая 2015 года, передача підписів в підтримку ремонту дороги Одеса-Рені, Київ, 27 травня 2015 року

«Под обращением к Президенту и Премьер-министру свои подписи поставили более 45 тысяч человек – это огромная сила! Люди доверили мне представлять их интересы не только в Верховной Раде, но и  во властных кабинетах, где принимаются решения по реализации общественных запросов. И я горжусь своими земляками, которые объединились ради достижения общей цели – показать власти, что с мнением народа нужно считаться», – заявил народный депутат Украины, лидер Всеукраинской партии «Наш край» Антон Киссе.

передача подписей в поддержку ремонта дороги Одесса-Рени, Киев, 27 мая 2015 года, передача підписів в підтримку ремонту дороги Одеса-Рені, Київ, 27 травня 2015 року

Политик отметил, что ему все-таки удалось добиться, чтобы Бессарабию в официальном Киеве воспринимали не как депрессивный регион с сепаратистскими настроениями, а увидели в нем потенциал развития и инвестиционную привлекательность.

«Я всегда говорил, что наш регион – это южные ворота в Европу. Нужен импульс, чтобы  Бессарабия могла стать центром зеленого туризма, проявила свои возможности в аграрном секторе экономики, реализовала транзитный потенциал. Будет качественная дорога как неотъемлемая часть транзитного коридора в Европу – Румынию, Болгарию, появятся и новые возможности развития Одесского региона», – заявляет председатель партии “Наш край”.

Политик уверен, что от этого выиграет не только этот регион, но и вся Украина. Антон Киссе намерен и в дальнейшем держать вопрос ремонта автодороги Одесса-Рени на особом контроле, а в случае отклонений от графика реализации проекта вместе со своими избирателями добиваться от представителей власти выполнения обещания.